Чернышка

Алена Скиба
Позвольте мне представится,
Чернышка,
Хоть многое
В судьбе пережила,
Но  в сердце
И душе
Есть место
Для тепла,
Хочу отдать его,
Я не в обиде,
На тех, кто предал,
Небо  им судья,
В глазах увидите,
Надежду
Не обиду,
Найдется дом быть
Может для меня?
Я не щенок
Вы правильно поймите,
Но тоже хочу слышать
Важные слова,
МЕСТО!
СИДЕТЬ!
ОБЕД!
ГУЛЯТЬ
ХОЗЯИН!
Все это как молитва
Для меня,
Родной ты мой,
Тебя еще не зная:
- Прошу хозяин, выбери  меня!
19.06.2013
______________________________________________
Для международного фонда помощи бездомным животным « Happy raw»