Быстрое явление...

Овчарук Александра
Дождик ждали мы давно,
Только не было его,
Земля просит:"Хочу пить",
Только дождь все не спешит,
Поля высохли, устали,
Дождик ждать уж перестали...

Набежали тучи вдруг,
Затянули все вокруг,
Молния и гром ударил,
Люди быстро разбежались,
И пустился дождь такой,
Потекло все вдруг рекой.

Затопило, залило, ну и быстренько прошло...