***

Ирина Лепкова
Как зовут тебя, маленький Джин?
Ты мне даришь частичку души...
Оторвись от судьбы воробьём,
От извечного плена руки

Я тебя не хочу удивить,
Это ты удивляешь меня
Наши дни так упрямо бегут,
Завтра выйду встречать тебя...

На порогах израненных гор,
На высотах своих облаков,
Это только любви укор,
А в душе моей снег как соль!

Как мне имя твоё забыть?
Не печалься, ты только знай,
Ты один у меня такой...
Я любила твой ласковый май.