Посмеем до звезд дотянуться рукой?..

Людмила Бенёва-Колегова
 
                Вдохновение от Куичи Чиба
                Японский художник-фотограф
                Трогательные истории.



~*~
Как часто, не зная дороги,
Вдали от любимых, друзей...
Подвержены страху тревоги,
Нехоженых ищем путей...
И вдруг посреди бездорожья
Нам кто-то построил мосток...
Две досочки через пространство...
И вот он - надежды росток!
И верим - мы все одолеем,
Друзья вновь сберутся гурьбой...
Нам шаг только сделать... Посмеем
До звезд дотянуться рукой?..


benkol
19.06.2013

Цикл «Струна струною отзовется»

Иллюстрация