васильки

Владимир Барсуков 2
Ах,Васильки!
Средь ромашек,
Вы просто сама голубень.
Букет как-то смотрится краше
И радостней кажется день.
Но нету той яркости,сини,
Когда вы в своем лишь цвету,
Средь белых ромашек вас видно,
А так, вы трава на лугу.