песня отвергнутых псов

Лерыч 21
Снова пытка пронёсшейся встречи,
Снова озеро манящих глаз.
Снова белые,нежные плечи,
Снова в жизни нелепый контраст.
И опять под колёса дорога,
Дождь осенний,багрянец лесов.
Да любовь,что скулит у порога,
Злую песню отвергнутых псов.