легки обманчивые связи

Дмитрий Йй
легки обманчивые связи,
как легок на помине мент
ты отвечаешь мне до-связи
когда я говорю привет

легко и быстро, словно в фильме
тепло, приятно..одну ночь
скажи, а смотришь ты на небо?
не к той вопрос, тупой вопрос

к чему вообще цветы, все это?
к чему все громкие слова?
ведь ночи коротки так летом
что будет знаем оба... ты и я

легки обманчивые связи,
да вот на сердце нелегко
когда туда граблями лезут
и выгребают все тепло

легко, приятно, и наверно
в другой бы раз, в другую жизнь
благодарил судьбу за это:
увиделись и разошлись

зачем ты пишешь так красиво
зачем взываешь ты к любви?
ее там не было и нету!
и быть не может, уж прости

легки обманчивые связи
умом их точно не постичь
на беспокойном сердце праздник
а на душе... да все там просто заеби.сь

легко поймали жизнь за жабры
красиво прожигаем жизнь
никто ничем здесь не обязан
как встретились,так разошлись

никто ни чем не упрекает
и только новая постель
уже другую ожидает
пустую, стройную газель

легки обманчивые связи,
на сердце как-то нелегко
согреет пустотой в кровати
а на душе...да и не только на душе-говно

легко, как перхоть сыпятся страницы
где так хотел писать одной
дурехи, модницы, блуднИцы
перемешались в жизни холостой

душа все, дура,- просит постоянства
но сердце, свой диктует ритм!
наврядли стоит удивляться
 что беспорядочные связи..
                так мимолетны и легки