Скажи зачем ты их прощаешь

Ангел Надежды
- скажи зачем ты их прощаешь?
- просто мне так легче жить...
- они ж на шею сядут, знаешь?
- и что теперь? мне их убить?

- тебе же больно.. точно знаю.
- боль моя. она пройдет..
- и все же я не понимаю!
- да вряд ли кто-нибудь поймет...

- ты сумасшедшая быть может?
- ха, люди, как же вы глупы..
- но как прощение поможет?
- избавит дух от пустоты.

- ты в жизни хоть один раз мстила?
- мстила. счастливой становясь.
- и даже парня отпустила?
- а я имею право удержать?

- но как же так? ведь он твоя любовь.
- хм.. явно, вы так не любили...
- а если вдруг столкнетесь вновь?
ведь ваши чувства не остыли?

- я посмотрю с доброй улыбкой
в его глубокие глаза..
я не считаю "нас" ошибкой..
просто жизнь так развела.

мне столько раз втыкали нож,
но сердце не окаменело.
и зная всю пронзительную ложь,
я всем и все простить сумела.

я все равно буду влюбляться.
ведь без любви мне не прожить.
мечты обязаны сбываться,
а мы секундой дорожить!

- ты удивительная дама!
- да нет... я просто человек.
и наша жизнь совсем не драма,
а шоу - комедия на век!