Красные линии

Елена Диабло
Красные линии на коже...
Хочу впиваться тебе в спину
Со страстью, без осторожности.
Эти мысли меня не покинут.
Разгорячённые тела,
сливаются наши тени.
Хочу наши ночи - ночи без сна,
Без нарушения светом.
Овладевай. Тело моё - тебе:
Вбивай в меня гвозди, целуй.
И снова мысли съедают меня
С силой тысячи бурь.