Ночь

Елена Диабло
Ты причина моих снов,
Ты моё желанье ночи.
В бездну всю ненужность слов -
В темноте же глаза зорче.
И твоё дыханье ближе:
Миллиметр, ноль и минус.
Поцелуи стали ниже.
Остальные люди лишни,
Есть лишь ночь, дыханье, тело.
Не кончайся никогда,
Ночью только одно дело.
Ночью только ты всегда.
Ненавижу пробужденье.
Был ведь тут, но нет сейчас.
Был во сне ты. И движенье...
Без тебя так мало нас.