Самое глупое стихотворение о любви

Какой -То Безымянный
Бог мне шанс дал, возможно, нарушив закон,
Но, я снова стою в этом парке лиственном
Клад ищу, будто спрятал его леприкон,
Только зная теперь об обличии истинном

Вот скамья, где, когда то сидели с тобой,
На скамье – среди ветра с дождем весеннего
Ты сидишь, только год тебе -  двадцать второй
Ты мечтаешь о счастья касании блаженного

Вот тот  миг, за который я жизнь бы отдал!
Я не сплю, кожей чувствую – я живой!
Четверть века потратил – тебя отыскал
А потом, потеряв, вновь пришел за тобой!

Я к скамье подошел и упал, на коленях полз,
Вновь увидел тебя, после стольких лет,
Ты сидишь, одиноко, не слышишь мой голос
Только эхо шутя тихо вторит в ответ…

Вечер в парке прекрасен, и церковь видна,
Все идут не спеша, возвращаясь в свой дом
Только стал я бесплотен – всему есть цена
Свое счастье узрел, но бессильна ладонь

Прикоснуться к тебе, показать, что я «твой»
Лишь увидеть могу в этот вечер тебя
А к скамейке, неспешно, подходит другой,
И целует так нежно и честно. Любя…