Шестая ода любимой женщине

Владимир Челноков
МЫ вместе,
МЫ любим друг друга…

Вновь глаза я Твои вспоминаю
Мягкие руки, что всё время держу
Единство души сейчас обретаю,
Сильной душою твоею живу
Только по Тебе всегда я скучаю,
Единственно то, что тебя я люблю…