Дайте людям шанс

Сергей Осипов 2
Дайте людям шанс, хоть чуть-чуть пожить,
Вырастить детей, внуков поженить,
Не пугайте мир ядерной войной,
Нам нужна земля целой и живой.

Дайте людям шанс, хоть чуть-чуть прозреть,
Чтоб других людей, просто пожалеть,
Кто живет, как зверь, или как изгой,
Растеряв друзей и забыв покой.

Дайте людям шанс, не губить себя,
Уважать других, всех вокруг любя,
Человек еще может стать другим,
Для природы он, может стать своим…