Мы ещё посмеёмся, Судьба!

Вячеслав Вангрет
 (Отрывок из раннего..)
...
УлягУтся заботы и хлопоты.
Успокоятся нрав и Душа:
Отравляя тоску громким хохотом-
Мы ещё посмеёмся,Судьба!

И не важно,что пылок и нежен.
Не умею лукавить,хитрить...
Если в чувствах бываю отвержен-
Не умею,простившись-забыть!

Пусть подчас Ты бываешь сурова:
Не за то Я ругаю Тебя-
А за то,что поступком и Словом
Отстоять не умеешь себя!..
...
УлягУтся заботы и хлопоты
Успокоятся Нрав и Душа...
Отвергая тоску-громким хохотом
Мы ещё посмеёмся,Судьба!..
                С.В.