Зоопарк

Марсель Хужаев
            Крошка увидел большую кошку
            Которая облизывала куриную ножку
            Вылупив глаза ,он приложил к решетке ладошку
            И попросил дать тигру очищенную картошку

            Стоя перед верблюдом
            Мальчишка дразнился и ржал
            Изображая смешную гримасу
            Пока гигант его не оплевал -
            Бедняжку !!!