О Боже какой мужчина!

Владимир Щербинин 2
Ночью ехали, сломалася машина.
О Боже какой мужчина!
Утром снова завелась,
Не зря же я шоферу отдалась.

Жду теперь я дочку или сына...
Такой мужчина! И такой скотина.
Машины номер в книжке записной.
Нашла "Камаз",а там уже другой.
Обещал другой того найти.
Но "Камаз" сломался по-пути...