Письмо

Лилия Солнечная
Я напишу сама себе письмо,
Чтобы когда-нибудь, на пенсии,
Тихонько прочитать его
И вспомнить молодости песни все.

А в том письме я опишу мечту,
О том, как точно себе цели ставила...
И первую любовь впишу,
И даже - как она меня оставила.

Конечно, в нём еще скажу -
О том, как суженый нашел меня,
Какие он дарил цветы,
И как с душою в облаках летала я...

Нет-нет, всю жизнь не опишу -
Всего по паре строк, о самом важном:
О тех, кто на мою влиял Судьбу,
Любовь дарил, всегда был рядом.

И голосом старушечьим в тиши,
В моменты грусти и забвения,
Письмо читая, память освежу
И улыбнусь...для настроения...

                (19.06.2013г.)