***

Винтерхальтер
Однажды, я вернусь домой с бейсбольной битой.
И засчитают мне за оборону.
И вот тогда с тобой мы будем квиты,
Я отомщу, за то что делал больно.
 
Я отомщу за резкость слов бездумных,
Оставлю много ранок рваных.
Когда я зла,и мыслей много шумных,
По силе мне не будет равных.

И оттирать тебе придётся с пола
Те капли крови, что идут из раны.
Меня не остановит совесть.
И куча пятен на руках кровавых.