Привет мой мир

Дмитрий Герасимович
Привет, мой мир, мир расставаний
Рассветов и прощальных слов
Мир постоянных обещаний
Увиденных , неисполнимых снов

Привет, мой мир - любви и грусти
Печали, неотвеченных звонков
Надеялся меня отпустит
Не получилось, мой удел таков

Привет, мой мир, мир батарейки
Лишь нужно, запитались мной
Но устают от канарейки
Послушали - пора домой

Привет мой мир, тупого страха
Что больше не дано узнать
Кому я дорог, а кому, лишь сваха
Потом забыть, а после потерять

Привет, мой мир, мой мир, как прежде
С аккордами, нехваткой жить
Надеюсь я, но не достался я надежде
Я постараюсь без нее прожить...

Привет, мой мир... не осуждаю
Тебя за то , что ты такой
Я, просто и с надеждой уповаю
Что , вскоре станешь ты другой

 Привет...мой мир...привет, привет