Комары

Ольга Борисова 5
Там,  где  много  детворы,
Вьются тучей  комары:
Злющие,  носатые,
Быстрые,  крылатые.
Детям  не  дают  играть.
Их  стараются  кусать,
Норовят  сильней  куснуть
И  быстрее  улизнуть.
Не  прогнать  их  нипочём
Ни  скакалкой,  ни  мячом.
Словно  Чудо - Юдо,
Кружатся   повсюду.
Хлопну  я  ладошкой.
Отгоню  немножко
- Улетайте,  комары,
Не  срывайте  нам  игры!