обременяющее

Юра Флэйкс
Когда сойдет весь снег,
Когда пройдут метели,
Отыщешь ты меня,
И выйдем снова к цели.

Взгляни в мои глаза,
Я знаю ты любила,
Уйти бы навсегда,
Но ты мне запретила.

Ослушаюсь тебя,
И попрошу прощенье,
Так было не всегда,
Хватило бы терпенья.