Можно я напишу... скучаю.?

Маша Личи
Можно я напишу "скучаю",
Вместо каждой бессмысленной реплики?
Не такие уж мы и скептики!
Точно меньшие, чем считают...
Не подам тебе даже виду!
Эта чёртова субординация...
Нарушается вся дистанция,
Крышей тронулись индивиды...