За окном вагона пробегают...

Ира Жукова
За окном вагона пробегают,
Города, деревни, реки и поля.
Уезжаю, снова уезжаю,
И назад мне повернуть никак нельзя.

Теплый ветерок в окошко бьется,
Руки протяни и обовьет тебя.
Сладкою истомою по телу разольется,
Жаль, что рядом нет тебя...

Ах, глаза закрою, помечтаю,
Что разлука наша коротка.
Только жаль, что понимаю -
И надолго, и скорее навсегда...

За окном вагона побежали,
Не поля, не реки, а леса.
Возвращаюсь, снова возвращаюсь,
Только очень жаль, что без тебя...