Я так нуждаюсь в тебе

Сайз Дример
в моей крови течёт любовь,
расцвел в глазах цветок надежды,
и снова я теряю кровь,
как и терял когда то прежде...

мой худший враг теперь часы,
бездушных стрелок оборот,
в прозрачной капельки росы,
мой разум все мечты сожжет

закрыв глаза,всё поглощаю....
весь мир я растворю в себе,
я всех люблю,я всех прощаю,
ну а особенно тебе...

моё молчанье это фраза,
мои слова как будто крик,
и моё сердце это ваза,
в осколки превратится в миг...

ты мой наркотик навсегда,
я без тебя не проживу,
отдам тебе свои года,
и тихо в пропасть уплыву...

я разобьюсь об скалы зла,
оставив тело в корабле,
ведь смысл жизни ТЫ была,
Я ТАК НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ.....!!