Ты мой!!!

Юлия Вовина
Мне не важно, что ты не идеал, Ты воздух мой, моё ты вдохновенье. Я помню день, когда моим ты стал, Твой поцелуй как мёд. Он лучшее спасенье. Мне не важно, что не такой как все, Ты лучше всех тебя я уверяю. Твои слова люблю я больше всех, Они мне режут слух. Они твоё создание. Благодарю тебя за то, что просто есть, Что ты со мной, и ночью меня греешь. Ты просто мой, я принимаю всё за честь, Ты не уйдёшь, не бросишь. Мне всегда поверишь. Ты только мой когда,  с тобой я рядом, Твои мысли со мной все мечты. Ты согреешь всегда своим взглядом, Умоляю, ты всё сохрани…