Ну, что сказать тебе, моя родная...

Александр Анатольевич Капранов
Ну, что сказать тебе, моя родная….
Мы сами для себя путей не выбирали?
За нас их выбрал кто-то и чужой?
Теперь чтоб биться в стену – головой?