Прошу, Любовь храни Её от бед!

Вячеслав Вангрет
   (слова к песне...)
         Т.П.
         ...
Цветы: увядшие цветы-
       Печаль ушедшего мгновенья:
Укор Мечте и плачь Души
      -И Их святые сожаления...

 Припев:
Прошу,Любовь:Её -прости
         за то,что не хранила...
Прошу:Её Благослови!
      Благослови за то,что было!

Благослови за Чистоту
            и за Любовь Святую:
Что в тайной Памяти храню-
       О ней печалясь и тоскуя!

Прошу: Храни Её от бед,
         от грешных искушений.
От лёгких сладостных Побед
         и горьких поражений..
Даруй Любовь и Чистоту
      и Пламя Чувств забвенных
-За то,что в Святости храню
          Порыв Благословенный!
...
Цветы:увядшие цветы-
    Печаль прошедшего Мгновенья!
Но остаёшься вечной Ты:
    Твоя Любовь и согрешенья!..

(Текстом):
Благословенна будь во Веки!..

          С.В.
Р.S:посвящено
Т.П.-после нашего первого развода!

          (*~*)