***

Лёнка Брежнева
Я бегу,заставляя бежать свои ноги,
Я бегу босиком по ужасной дороге,
Я бегу,но меня вдруг сбивает машина,
Я бегу,вдыхая запах бензина.

Я лечу в самолёте,но в нём нет пилота.
Самолёт разбивается,я падаю на кого-то.
Я захожу в свою комнату и слышу там голос,
Он что-то бормочет:"Помогите мне,sos!",
Но вдруг этот голос внезапно притих...
Я беру свою ручку и пишу этот стих.
                11 лет.