Таинственными...

Влад Льенский
Таинственными, странными  вещами
Со школы  восхищаться я привык!
Пленительная  роза  обольщает
И заставляет цепенеть  язык…

Она трепещет лепестками нежно,
Посланница  реальности иной,
Струит  эфира  молодую свежесть
И  обволакивает  ароматом  снов.

А лепестки  пурпурные  лучатся,
Живой играет гранями  рубин,
Волной  качает  ощущенье счастья
От созерцанья  розовых  глубин…

Ты  думаешь – о розе  строки эти?...
И о любви! И о её  секрете...