Поздравляю!

Василий Лунгу
Наступает день рождения,
Нам все хочется опять:
Побыстрей бы поздравления,
Чтоб подарки открывать.

Я желаю только счастья!
И душевной красоты!
Не познать бы в жизни страсти,
Настоящей Вам Любви!

Чтоб любимый всегда рядом,
Теплым словом душу грел.
Чтобы с огненным зарядом,
В день рождения песни пел!

Чтобы нежностью и лаской,
Добротой, с букетом роз.
Жизнь всегда казалась сказкой
И Любви большой до слёз!