Так получилось

Прасолова Ольга
Ночь проскользнула.
Ты снова исчез на рассвете.
Рядом с тобою так быстро время летит...
За то, что творим-
Мы с тобою потом ответим.
Но думаю, Бог нам с тобой эту шалость простит.

Мы оба кому-то должны,ибо связаны узами
С другими людьми.Но, если такое случилось-
Не небесами, видимо,писаны эти союзы.
Жизнь так свела. Просто: так получилось.

Дни без тебя
Ледяными кажутся зимами.
Рядом с тобой-даже часом их не назовешь.
Ты - моё лето!
Видимо, кем-то хранимы мы
Раз так безнаказанно этот творим дебош.

...Ночь проскользнула,
Только пару секунд... Твои губы...
твой запах впитаю в себя... Целых пару секунд!
"Так получилось".
Что скажем ещё? Все мы люди,
И люди, такие как мы, нас с тобою поймут.