жил на свете храпунтЕль

Стефания Подколодная
жил на свете храпунтель
пегий  с позолотой
он любил упасть в постель
и не знать заботы
лишь  бы только похрапеть
лишь бы выспаться успеть
(минимум неделька  в мягенькой постельке)
а потом на часик встать
пообедать  подустать
и опять в постельку  снова на недельку.

но однажды храпунтель
встретил нехраплюшку
и в неё влюбился зверь 
как матрац в подушку.

в храпунтелевой душе   
приоткрылась дверца
предложил он сразу же
лапу хвост и сердце
(позабыв на тот момент
что хвоста в помине нет)
нехраплюшкин же ответ, - ме-ме-ме, простите, -
говорит  жестоко, -  нет,  сильно, мол, храпите.

и явилось это здесь  правильным итогом
потому что был он весь  аглицким бульдогом
ну а ей отмерил Бог
быть простой козою
промочил постель бульдог
горькою слезою.

да, любовь такая зла:
взял бульдог пример с козла
ведь в невестах у козла
сенбернариха была.

…………………………………………………………………………………………