Обитель

Вера Гришина
Мне снилась тихая обитель,
Забытая и Богом , и людьми.
И я жила там тихо ,  без обиды,
Не битая ни словом , ни плетьми.

И жизнь текла размеренно , спокойно.
Без суеты , без ханжества и лжи.
И я во сне молилась тихо Богу:
- Где это место , Святый , укажи!