Я помню

Вячеслав Алтухов
Я помню золотое
Волос твоих кольцо,
Такое молодое
И доброе лицо.

О,как звучал приятно
Твой серебристый смех,
И стало мне понятно .
Что ты-красивей всех,
Что ты-моя  отрада ,
Звезда моя в пути ,
Высокая награда ,
Мой ангел во плоти!

Так быстро пролетели
Совместные года,
Но я тот день весенний
Запомнил навсегда,
И платье из кримплена,
И тонкий поясок,
Любовь моя,Ирэна,
Звенящий голосок!