Крик души

Клауди
Я читаю, пишу, все к чему-то стремлюсь.
Отдыхаю, работаю и... не сержусь.
Не сержусь на судьбу за обиды и боль,
За позор и потери, за ложь и... любовь.
Мне не больно - обидно мне лишь иногда
Я терплю, ненавижу других и... себя.
Мне не просто себя превозмочь и смириться.
В теле бьется душа, словно бешенной птицей
Разрывая оковы, прося лишь понять...
Не хватает свободы. Мне трудно дышать...