Я скучаю!!!

Юлия Вовина
Ложусь в постель я ночью,
 Никак не засыпаю.
 И голос мой предательски,
 «Я по тебе скучаю»
 И вижу сон как прежде,
 Что в мыслях представляю.
 И губы шепчут снова,
 « Я по тебе скучаю»
 Встаю я рано утром,
 День новый начинаю.
 А губы приоткрыты,
 « Я по тебе скучаю»
 Я грею снова чайник,
 И кофе наливаю.
 И снова бьётся сердце,
 « Я по тебе скучаю»
 Иду я на прогулку,
 Делами занимаюсь.
 Кричу уж невозможно,
 « О Боже я скучаю»
 И сколько повторять мне?
 Любви другой не знаю.
 А губы шепчут нежно,
 « Я по тебе скучаю»
 Тебя люблю я сильно,
 Твой голос вспоминаю.
 Как током вдруг пронзило,
 « Я по тебе скучаю»…