Овуляхам

Рина Дурина
Отупеть бы до края,
До предела мечтаний.
Чтоб хватало мне в вас
Тем любви и страданий.
Чтоб не думать о вечном,
Поступать - как одобрят.
Чтоб - не умной, конечно, -
- Но хотя бы запомнят.
Встретить олуха-ваню,
Нарожать с ним детишек,
И смотреть сериалы
Про красивых парнишек.
Чтоб работать на кассе.
Чтобы не вы-де-лять-ся!
В общей серой, блять, массе.
Но не может так статься.
Бог казнил до рожденья -
- наградил интеллектом.
К чёрту с вами общенье!
К чёрту все интернеты!
И реальное тоже
К чёрту!
Можно подумать,
Я найду что-то лучше, чем покой
Пьяный вумать.