Граната

Сергей Марусенко
Я зол, измотан и забыл покой.
Нервозность и в поступках и в речах.
Я как граната с вынутой чекой.
Попробуй только отпустить рычаг!

Не отпускай, любимая, меня!
Не прячь своё прекрасное лицо.
Я стану просто облаком огня,
Лишь разомкнёшь горячих рук кольцо!