Поют в деревне еще песни

Юрий Пономарев 2
Поют в деревне еще песни,
Живой душою, знать, народ.
И грусть дневная враз исчезнет,
Когда соседок хор поет.

И нет предела умиленью,
Единый дух, одна семья...
СВЯТАЯ МАТЬ- наша деревня,
Хранит во песнях сотни "я".

Прольется вечер с неба тихий,
И ночь июньская придет.
Спокойны мысли, но не лихи,
Когда соседок хор поет...