Как пышно липа зацвела...

Людмила Васильева Владиленовна
        Как пышно липа зацвела
        Кудрявыми узорами,
        Полна июньская жатв'а -
        Лекарственными сборами.

        Густой манящий аромат
        Заполнил всё пространство.
        О, как приятно созерцать -
        Нарядное убранство.

             Июнь,2013.