Наше кино

Надежда Сидоренко 2
Уже идут титры истории нашей любви.
Уже нет тепла на сердце,
И страсти лифт наверх не мерит этажи.
Своё разбитое сердце продаю за гроши,
Но осколки в крови никому не нужны.
Ты – прекрасный режиссер, счастья
Тебе в новом проекте!
Я вижу, ты даже кастинг завершил
На длинноногом объекте.
Она стройна и хороша для новой
Главной роли,
Меня же сценаристом не зови –
Мне тяжело априори…
Фильм нашей любви Оскара, увы,
Не получит…
Хотя там «трюки» были не то,
Что в Голливуде,
А на много круче.
Как режиссёр, ты пускал меня
Во все тяжкие, и без дублёра.
Я даже спутала, чью роль играю –
Дамы сердца или каскадёра?!?
Съёмки подошли к концу,
Хотя я не ждала финала.
Тебе новое кино к лицу.
Я же просто устала…
Новых предложений больше нет,
Мой типаж режиссёров привлекает,
Если честно не очень…
Новый кастинг начнёшь – про меня
Не забудь!
Я же жду, между прочим!
                13.02.2012 год.