Я верю...

Ева Антанович
Я верю в силу молитвы,
Я верю силам любви.
А мы, как по лезвию бритвы,
Идем сквозь осколки судьбы.

Идем и не знаем,
В ком счастье свое нам искать,
А может быть просто поверить
И сердцем друг друга принять?
17.06.2013 г.