Просто я летаю от любви...

Галина Бугаёва
Я летаю, нет ни стона,ни плача,
Просто я летаю от любви,
И мечтаю, мир мой,  мир удача,
Тот кого люблю, стал свет души...

Я же рац в его судьбе, не боле,
Трудности сломили бытия...
Я есть та, которая в колодец,
Прямо с головой в любовь ушла...

Где забыл он память чисто вечную,
Не могу напомнить ему я,
Жизнь - это человечество...,
В ней есть он, любовь и я...