На прощание всего одна минута

Иван Смирнов Фанатик
1.Уходишь на рассвете,
Тебя уже не удержать.
И солнце нам не светит,
На небе хмурых туч печать...

Меня не хочешь слушать
И опускаешь вечно взгляд.
Все шепчешь: "Будет лучше
Тебе меня не вспоминать."

припев:
На прощание всего одна минута
И твой поезд уезжает навсегда.
Лишь дождливое сентябрьское утро
Не покинет мою память никогда...

Как хотелось бы остановить мгновенье
Или на пути такси чтоб был затор.
Но сентябрьским холодным воскресеньем
На дорогах, как назло, нет никого...

2.Такси уже у входа
В другую жизнь, где нет меня.
И серость небосвода
Не сможет всю грусть передать...

Кивнув, закроешь двери,
Оставив на прихожей ключ.
А я стою, не верю.
И от удара не очнусь...

припев:
На прощание всего одна минута
И твой поезд уезжает навсегда.
Лишь дождливое сентябрьское утро
Не покинет мою память никогда...

Как хотелось бы остановить мгновенье
Или на пути такси чтоб был затор.
Но сентябрьским холодным воскресеньем
На дорогах, как назло, нет никого...