Лиле в день рождения

Надежда Сидоренко 2
                Л.Табульдиной
Сегодня, в день твоего рождения,
За все хочу я попросить прощения.
И если дружба наша – не более, чем наваждение,
То разойдёмся мы, как корабли, без огорчений.
А если нет, то мы помиримся,
Ведь всё же мы, как сёстры!
И на язык, поверь мне, обе остры.
Люблю тебя, родная! И желаю:
Будь самой счастливой и удачливой –
Об этом очень я мечтаю!
Желаю, чтобы в каждый миг земной,
Самые любимые и сердцу милые
Всегда были с тобой.
Лилёчек! Улыбайся чаще –
Твоя улыбка, как и ты сама, очень красивая.
Знать, что ты плачешь или страдаешь –
Для меня боль невыносимая…
Ты – number one всегда!!!
Желаю, что пьедестал от тебя
По жизни не устал.
И твой единственный любимый – любящий
К тебе не опоздал!!!
                12.03.2012 год.