Современный рыцарь

Таня Черненко
В зубах зажат окурок сигареты,
На шее цепь с крестом висит.
На теле нарисованы портреты,
В ушах по "брюллику" блестит.

Одетый по последней моде,
Подстрижен коротко и ровно.
Людей он делит по "породе",
Оценивая всех условно.

Купюры пачками в карманах,
Готов потратить он цинично.
Он знает толк в гламурных дамах,
В любовь играя безразлично.

Феррари - конь его стальной,
Всегда сверкает чистой сбруей.
Он рыцарь городской, ночной,
От жизни он сполна кайфует.