Не все так плохо

Лусс Рина
Опять прождем зиму во тьме,
Зачем мучительна так ночь?
Покров пушистый на земле,
А чувства ветер гонит прочь.

Пусть ветер ветками треща
Пугает пасмурный рассвет.
Свеча мигает трепеща,
Но не согреет она, нет.

Мы вместе , но не возродить
Давно остывший наш роман.
Но черт возьми, все-ж  будем пить
За неслучившийся  обман.