Скалы!

Василий Лунгу
На природе душу греет,
Необъятная благодать.
Все сомнения развеет,
Руку даст тебе пожать.

Скалы многое расскажут,
Только нужно их понять.
Красоту свою покажут,
Вид незыблемый унять.

И,прислушавшись,источник
Громко вдалеке журчит
Жизнь показана,как сонник
Мудрость слова Вам гласит!