Доверю все твоим глазам

Бай Жан
Смотрю опять в твое   окно
и от души  надежду грею,
свою трехдневную бородку
сегодня в попыхах не брею.
 
Не удивлен...не спишь милашка,
И на лице из крема маска...
Моя мечта ,как в доме свечи
горят в душе до нашей встречи!

Словами можно надышаться,
стихами ж лучше наслаждаться.
Я в них найду и нежнасть, ласку...
Поверю вновь для взрослых сказку.

Молчу!Я  одиночеством гоним,
мы в этом мире все творим...
Не прячусь больше  по углам.
Доверю все твоим глазам.