Все надежды рухнули вновь - неплохо...

Кира Керп
Все надежды рухнули вновь - неплохо.
И даже не страшно - мне не привыкать.
Жизнь преподносила столько подвохов,
Что мне надоело уже их считать.

Ты как всегда предпочла его. Опять.
Что ж - судьба ко мне всегда была зла.
Мне уже не привыкать тебя терять,
Хоть никогда ты моей не была.

Что до меня - я как всегда счастлив.
И наплевать, что я всегда один.
Жаль, что я не верю этой фальши,
Потерялся среди лживых картин.

Нет для меня счастья в этой жизни.
Нет... И никогда уже не будет.
Ну а ты... Ты давай там не кисни.
Пусть тебя эта доля минует.